Stefan EICHHORN 

 
 
No Up And Down In Space 2017
Bois, carton, MDF, tissu, roulettes, lumires
Cable, verre acrylique, sol PVC, peinture
Element 1 (rectiligne): 160 x 105 x 240 cm
Element 2 (en courbe): 226 x 121 x 240 cm
Element 3 (angulaire): 217 x 133 x 240 cm
Vues d'exposition Black Horses, Association for Speculative Architecture Halle, Allemagne, 2017
 
Cette installation, composée d’éléments mobiles, s'inspirait des coulisses d’un studio de cinéma ou d'un plateau de télévision. Les trois éléments, de formes différentes - rectiligne, en courbe et angulaire - pouvaient être assemblés de différentes manières pendant l’exposition. Sur le plan visuel, l’intérieur se référait aux stéréotypes des couloirs des décors des films de science-fiction tandis que l’extérieur laissait la construction sans fioritures visible. L’installation était accessible et visible depuis l’intérieur et l’extérieur.
 
 
 
 
 
 
 
No Up And Down In Space 2017
Détails
 
Retour